Просмотров
639

Ингредиенты

  • 3/4 стакана фасоли бобовой
  • 3 стакана воды (может быть чуть больше или меньше)
  • 300-400 г маринованной капусты (можно заменить на квашеную)
  • 1 ст. ложка муки
  • 1/2 яйца
  • соль


Способ приготовления

Предварительно замоченную фасоль отварить до мягкости в подсоленной воде и извлечь из жидкости. Затем в той же воде отварить до мягкости кислую капусту, снова положить туда фасоль и продолжать варить всё вместе несколько минут. 

В кипящий суп добавить маленькие клёцки, приготовленные из муки и яйца. Дать супу ещё раз закипеть и снять его с плиты.

Рекомендации

О свойствах квашеной белокочанной капусты читайте в статье "Квашеная белокочанная капуста".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Рецепты в разных странах рекомендуют читатели



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели