Закрыть

Ингредиенты

  • 70 г картофеля отварного
  • 20 г белой фасоли отварной
  • 20 г репчатого лука
  • 3 г зелёного лука
  • 30 г сметаны
  • щепотка чёрного перца
  • соль
  • 5 г уксуса яблочного
  • 5 г сахара
  • 10 г горчицы
Варёный картофель нарезать кубиками, соединить с варёной фасолью. Добавить в смесь нашинкованный репчатый лук, горчицу, сметану, сахар, соль, уксус. Всё перемешать.

Готовый картофельный салат с фасолью по-польски выложить в салатник. Сверху посыпать его мелко нарезанным зелёным луком.

Рекомендации

О свойствах картофеля, горчицы, репчатого лука, лука зелёного, яблочного уксуса и чёрного перца читайте в следующих статьях: "Картофель", "Лук-репка", "Лук зелёный", "Сахар", "Перец чёрный", "Уксус яблочный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: рецепты по странам

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку