Просмотров
1053

Ингредиенты

  • 500 г репчатого лука
  • 1 л воды
  • 50 г мёда
  • 400 г сахара


Способ приготовления

Репчатый лук измельчить, смешать с сахаром, мёдом и водой.

Смесь поставить на медленный огонь и варить на медленном огне 3 часа.

Полученный отвар репчатого лука с сахаром и мёдом остудить. Принимать по 4–6 ст. ложек в день (в зависимости от степени тяжести симптомов).

Рекомендации

О свойствах репчатого лука читайте в статье "Лук-репка". О противопоказаниях к употреблению сахара читайте в статье "Сахар" (раздел "Вред").

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели