Закрыть

Ингредиенты

  • 2 бычьих семенника
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • мука пшеничная
  • сок лимона
  • сливочное или растительное масло
Семенники вымыть холодной водой, затем освободить от кутикулы, снова промыть и нарезать кругляшами или продольными ломтиками.

Подготовленные семенники посолить, поперчить, обвалять в муке.

В сковороде хорошенько накалить масло и поджарить в нём семенники до готовности (13-15 минут).

Жареные семенники снять с плиты, полить лимонным соком (по вкусу), выждать 3 минуты, а потом подать к столу.

Рекомендации

О свойствах чёрного перца и сливочного масла читайте в статьях "Масло сливочное и "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку