Закрыть

"Белые почки" (бычьи семенники) с помидорами и чесноком

Просмотров: 5547

Ингредиенты

  • 2 бычьих семенника
  • 1 помидор среднего размера
  • 1 зубчик чеснока
  • растительное масло
  • соль поваренная крупная
  • соль обычная
  • вода
Семенники вымыть, освободить от верхней грубой кожицы, если она присутствует, переложить в миску, натереть крупной солью и залить водой.

Вымачивать семенники в течение 2-х часов. За это время желательно сменить воду 2-3 раза.

Подготовленные семенники очистить от кутикулы (второй кожицы) и разрезать каждый семенник вдоль пополам (можно разрезать и на 4 дольки).

В сковороде разогреть растительное масло и положить туда порезанный маленькими кубиками помидор. Сверху помидор посыпать измельчённым чесноком. 

Когда помидоры поджарятся, добавить к ним семенники. Жарить всё вместе 10 минут, потом огонь уменьшить. Держать сковороду с семенниками на огне ещё 2-3 минуты, чтобы выпарилась жидкость.

Готовое кушанье посолить и подать к столу.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку