Закрыть

Закуска из зелёных помидоров с грецкими орехами и луком

Просмотров: 2904

Ингредиенты

  • 200 г смаринованных зелёных помидоров
  • 50 г репчатого лука
  • 50 г грецких орехов
  • растительное масло
Лук нарезать полукольцами. Помидоры порезать тонкими дольками. Грецкие орехи мелко порубить. 

Выложить на сковороду помидоры и лук. Потушить овощи до мягкости. Готовое рагу посыпать грецкими орехами.

Всё перемешать, выложить в салатник и подать к столу охлаждённом виде.

Рекомендации

О свойствах грецких орехов и репчатого лука читайте в статьях "Лук-репка", "Грецкий орех (семя, или ядро)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку