Закрыть

Ингредиенты

  • 6 яичных белков
  • щепотка соли
  • 40 г сахарного песка
  • 250 г кокосовой стружки
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • сливочное масло (для смазки противня)
В большое миске взбить венчиком охлаждённые яичные белки и сахаром и солью.

Затем миску со взбитой в пену массой поставить на водяную баню и продолжать взбивать до тех пор, пока белки не образуют тугую массу.

Добавить в массу лимонный сок и кокосовую стружку. Всё аккуратно перемешать.

Противень смазать маслом. Столовой ложкой выложить массу порционно на противень. 

Противень с изделиями поместить в духовой шкаф и выпекать при температуре 140 градусов в течение 40 минут. 

Готовые изделия вынуть из духового шкафа и остудить естественным путём.

Рекомендации

О свойствах сахара и сливочного масла читайте в статьях "Масло сливочное" и "Сахар".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку