Туалеты для квартиры и загородного дома

Просмотров
869

Ингредиенты

  • 200 г мяса индейки без костей
  • 2 ломтика ветчины из курицы или индейки
  • 1 яблоко небольшого размера
  • соль
  • 1 ст. ложка растительного масла без запаха
  • вода


Способ приготовления

Ломтики индейки посолить, обжарить на растительном масле, после чего тушить до готовности под крышкой с небольшим количеством воды.

Яблоко почистить, освободить от зёрен и нарезать дольками или кольцами.

Мясо вынуть из сковороды, а вместо него положить туда яблоки и немного их потушить под крышкой (1-2 минуты).

На каждый ломтик индейки выложить кусочек ветчины и дольку яблока. Прогревать всё вместе в сковороду под крышкой в течение 1-2 минут.

Рекомендации

О свойствах яблок читайте статью "Яблоки".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели