Закрыть

Ингредиенты

  • 160 г широкой лапши
  • соль
  • вода
  • 120 г мяса (лучше смеси из постной свинины, кролика и нежирной говядины)
  • тмин
В кипящей подсоленной воде сварить лапшу, после чего её откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой.

Мясо порезать маленькими кусочками, выложить в сковороду, посолить, посыпать тмином и залить небольшим количеством воды. Мясо тушить под крышкой до готовности.

К тушёному мясу добавить лапшу, всё перемешать. (Мясного сока должно быть в сковороду ровно столько, сколько нужно для смачивания лапши. Лишний мясной сок необходимо слить.)

Рекомендации

О свойствах тмина читайте статью "Тмин".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку