Закрыть

Ингредиенты

  • 200 г говядины (лучше старой)
  • соль
  • вода
  • 20 г моркови
  • 10 г мороженого или свежего горошка
  • 10 г свежего корня петрушки (или 5 г сухого)
  • 10 г кукурузных зёрен
Мясо промыть, порезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю с холодной водой и отварить до полуготовности. Затем бульон с мясом посолить и продолжить варить мясо уже до готовности.

Мясо вынуть из бульона (лучше переложить его в чашку и залить небольшим количеством бульона). Тем временем добавить в бульон (в кастрюле) горошек, порезанную тонкими четвертинками морковь, а также порубленный мелко корень петрушки.

Когда все овощи сварятся, бульон снять с огня и разлить по тарелкам. В каждую тарелку добавить отдельно мелко порезанную отварную говядину.


Рекомендации

О моркови, кукурузе и горохе читайте статьи "Горох", "Морковь" и "Кукуруза".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку