Закрыть

Картофельное пюре с яичным желтком при атопической экземе

Просмотров: 4521

Ингредиенты

  • 400 г картофеля
  • 200 г молока
  • соль
  • 1 сырой яичный желток
  • зелень петрушки
  • вода
Картофель вымыть, почистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Когда картофель сварится, отвар слить, а картофель размять толкушкой и соединить с кипячёным молоком и сырым яичным желтком.

Пюре тщательно взбить, в конце добавить в него мелко порезанную зелень петрушки.

Рекомендации

О свойствах картофеля читайте в статье "Картофель".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку