Закрыть

Ингредиенты

  • 200 г телятины
  • 10 г моркови
  • 10 г свежего корня петрушки
  • соль
  • 1/2 ст. ложки муки пшеничной
  • растительное масло
  • вода
Телятину нарезать плоскими широкими ломтиками, посолить. Морковь и корень петрушки вымыть, почистить и нарезать кружочками. 

На каждый ломтик телятины положить по кружочку моркови и петрушки. Ломтик свернуть в трубочку. Трубочку скрепить зубочисткой или обвязать специальной кулинарной нитью.

На сковороде разогреть растительное масло и поджарить в нём завитки.

Рекомендации

О свойствах моркови читайте статью "Морковь".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку