Закрыть

Ингредиенты

  • 50 г ядер грецких орехоа
  • 50 г репчатого или зелёного лука
  • 25 г зелени петрушки
  • соль
  • 1-2 зубчика чеснока
  • винный уксус (по вкусу)
  • молотый чили
Чеснок истолочь с солью и красным перцем.

Петрушку мелко нарезать.

Лук мелко нашинковать.

Ядра грецких орехов измельчить ножом, затем смешать с луком, петрушкой и чесночной заправкой.

Всё тщательно перемешать и полить винным уксусом.

Готовый соус можно подавать к отварной стручковой фасоли, а также к варёной индейке или курице.

Рекомендации

О грецких орехах, репчатом луке, зелёном луке и чили читайте в соответствующих статьях: ""Лук зелёный", "Лук-репка", "Грецкий орех (семя, или ядро)", "Перец чили (кайенский перец, мирч)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку