Закрыть

Ингредиенты

  • 80 г цельнозерновых макарон
  • соль
  • подсолнечного масла
  • 80 г красного сладкого перца
  • 40 г консервированных кукурузных зёрен
  • 40 г консервированных соевых бобов
  • 20 г маринованных огурцов
  • 80 г репчатого лука
  • 60 г свежего огурца
  • чёрный молотый перец
  • укроп (по желанию)
  • вода
  • чили (порошок) (по желанию)
  • отварные шампиньоны (по желанию)
Макаронные изделия отварить до готовности в подсоленной воде, затем откинуть их на дуршлаг и дать лишней воде стечь.

Консервированные соевые бобы и кукурузу отдельно положить в дуршлаг и отцедить жидкость.

Репчатый лук порезать кольцами.

Сладкий перец освободить от зёрен и порезать крупными полосками.

Свежие огурцы вымыть, почистить и тоже порезать крупными длинными ломтиками.

Маринованные огурцы порезать кружочками.

Овощи соединить с макаронными изделиями, полить маслом, посыпать чёрным перцем.

Перед подачей на стол салат можно дополнительно заправить растительным маслом, смешанным с молотым чили. Кроме того, в него можно добавить отварные шампиньоны.

Рекомендации

Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу кукурузы, репчатого лука, перца чили, а также чёрного и сладкого перца читайте в статьях  "Кукуруза", "Лук-репка", "Перец чёрный", "Перец болгарский (красный)", "Перец чили ("кайенский перец", "мирч")".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку