Закрыть

Ингредиенты

  • 80 г соевых бобов
  • 1 ст. ложка муки грубого помола
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 20 г лука репчатого
  • чеснок
  • зелень петрушки
  • соль
  • вода
Соевые бобы залить на ночь холодной водой. На утро следующего дня воду слить, залить бобы свежей водой и варить их до мягкости. (Можно использовать консервированные бобы.) 

На растительном масле спассеровать мелко нашинкованный лук, затем туда добавить муку грубого помола и продолжать пассеровать всё вместе в течение 1-2-х минут. После этого развести пассеровку горячей водой. Добавить полученную смесь к бобам, заправить суп мелко порубленным чесноком и зеленью петрушки. Посолить. 

Довести суп на медленном огне до закипания, после чего снять кастрюлю с плиты и разлить суп в порционные тарелки.

Рекомендации

О репчатом луке читайте статью "Лук-репка".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Повышенный уровень холестерина
  • Сахарный диабет

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку