Закрыть

Ингредиенты

  • 60 г мяса куриной грудки
  • 60 г мяса кролика
  • 60 г баранины
  • 40 г ананаса
  • 8 маленьких луковиц
  • соль
  • масло оливковое
  • чёрный молотый перец
  • молотая паприка
  • молотый тмин
Мясо порезать небольшими кубиками. Каждый вид в отдельности посыпать паприкой и чёрным молотым перцем, после этого нанизать мясо, чередуя его виды, на шампура. Также надеть на шампура и расположить между кусками мяса дольки ананаса и предварительно очищенные от кожицы маленькие луковицы. Затем мясо полить маслом и положить на гриль (можно воспользоваться аэрогрилем). 

Готовый шашлык помазать сверху оливковым маслом, смешанным с небольшим количеством соли.

Рекомендации

О свойствах паприки, репчатого лука, тмина и чёрного перца читайте в статьях "Перец чёрный", "Тмин", "Паприка", "Лук-репка".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку