Закрыть

Ингредиенты

  • 2 ст. ложки сушёных плодов жимолости съедобной
  • 1 стакан кипятка
2 ст. ложки сушёных плодов жимолости съедобной залить 1 стаканом кипятка, выдержать на водяной бане 15 минут, затем настаивать 1 час. 

Принимать настой сушёных ягод жимолости по 1 ст. ложке 3 раза в день перед едой.

Рекомендации

Подробную информацию о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению настоев и отваров плодов жимолости съедобной вы можете найти в статьях "Жимолость съедобная" и "Сушёные ягоды жимолости съедобной" (разделы "Вред" и "Польза").

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Вегето-сосудистая дистония по гипертоническому типу
  • Гипертоническая болезнь

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Аллергические реакции
  • Язвенная болезнь желудка

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку