Закрыть

Ингредиенты

  • 400 г свежего творога
  • 50 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 2 ст. ложки сахара
  • 250 г муки пшеничной
  • сок и цедра от 1/2 лимона
  • 1 ст. ложка ванильного сахара
  • щепотка соли
  • сахарная пудра
  • растительное масло без запаха
Творог протереть через сито, размешать с растопленным сливочным маслом, яйцами, сахаром, солью, мукой, тёртой цедрой и соком из 1/2 лимона. 

Из полученной массы сформировать круглые лепёшки и жарить их во фритюре. 

Готовые творожные пончики посыпать сахарной пудрой.

Рекомендации

О сливочном масле и сахаре читайте в статьях "Сахар" и "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку