Закрыть

Ингредиенты

  • 2/3 стакана муки пшеничной
  • 1/3 стакана крахмала
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 30 г сливочного масла
  • панировочные сухари
Белки отделить от желтков. После этого желтки растереть с сахаром так, чтобы объём продуктов увеличился в 3 раза. Затем добавить просеянную муку и картофельный крахмал, размешать и медленно, в 2 приёма, перемешивая, ввести взбитые в крутую пену белки. 

Тесто переложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и выпекать в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов в течение 30 минут.

Рекомендации

О сахаре и сливочном масле читайте в заметках "Масло сливочное" и "Сахар".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку