Закрыть

Ингредиенты

  • 750 г моркови
  • вода
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 3 ст. ложки белого винного уксуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. ложка паприки
  • щепотка красного острого перца
  • несколько чёрный маслин без косточек
  • 2 ч. ложки семян тмина
Морковь вымыть, отварить в подсоленной воде до мягкости. Затем воду слить, морковь почистить и мелко натереть.

Добавить в тёртую морковь соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, винный белый уксус, измельчённый чеснок, паприку, красный острый перец, тмин и несколько порубленных маслин.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению моркови, чёрного молотого перца, паприки, красного острого перча, семян тмина читайте в статьях: "Морковь", "Перец чёрный", "Паприка", "Перец чили (кайенский перец, мирч)", "Тмин".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку