Закрыть

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля
  • 50 г сливочного масла
  • 250 г сосисок
  • 15 г зелени петрушки или моркови
  • соль
  • чёрный молотый перец
Картофель вымыть, почистить и вынуть из каждого клубня середину.

С сосисок снять кожицу, мякоть порубить и нафаршировать ею картофель.

В кастрюле или глубокой сковороде растопить сливочное масло и подрумянить в нём картофель, посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю (сковороду) крышкой и тушить картофель 30 минут.

Подавать картофель к столу, посыпав его мелко порубленной зеленью петрушки или тёртой морковью.

Рекомендации

О картофеле, сливочном масле, моркови, чёрном молотом перце читайте в статьях: "Картофель", "Масло сливочное", "Морковь", "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку