Закрыть

Ингредиенты

  • 4 свининые котлеты натуральные
  • 50 г сливочного масла
  • 500 г картофеля
  • соль
  • перец чёрный молотый
30 г сливочного масла растопить в глубокой сковороде и подрумянить на нём свиные котлеты. 

Картофель вымыть, почистить и нарезать дольками. 

Свиные котлеты вынуть из сковороды. Положить в сковороду картофель, затем сверху на картофель свиные котлеты. Всё посолить, поперчить. 

Добавить в сковороду остатки сливочного масла. Закрыть сковороду крышкой и жарить свинину с картофелем на умеренном огне 20-25 минут.

Рекомендации

О свойствах картофеля и чёрного перца читайте заметки "Перец чёрный" и "Картофель".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку