Закрыть

Ингредиенты

  • 1 кг свинины без костей
  • 50 г сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 луковица
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • вода (факультативно)
Свинину порезать ломтиками, натереть измельчённым чесноком, посолить и поперчить. 

В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нём на сильном огне со всех сторон свинину. Добавить в сковороду разрезанную на 4 части луковицу. Закрыть сковороду крышкой и жарить свинину 1 час на медленном огне (если необходимо, можно подлить в сковороду немного воды).

Рекомендации

О чёрном перце, репчатом луке и сливочном масле читайте материалы "Масло сливочное", "Лук-репка" и "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку