Закрыть

Ингредиенты

  • 1/4 стакана смеси подсолнечного масла с несолёным сливочным (1:1) или 1/4 стакана топлёного масла
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 50 г белого пропаренного риса (длиннозёрного)
Высыпать пропаренный длиннозёрный рис на сухую сковороду и хорошенько его прогреть.

Масло вылить в пятилитровую кастрюлю и нагревать его на сильном огне в течение 1 минуты.

Когда рис накалится, высыпать его в кастрюлю с маслом.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению растительного масла, сливочного масла, топлёного масла, риса читайте в статьях: "Масло растительное", "Масло сливочное", "Масло топлёное", "Рис", "Рис пропаренный (белый с желтоватым оттенком)", "Рис длиннозёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку