Закрыть

Ингредиенты

  • 4 антрекота
  • 125 г сметаны (15% или 20% жирности)
  • 250 г свежих шампиньонов или белых грибов
  • 70 г сливочного масла
  • соль
  • 3 ч. ложки горчицы
  • перец чёрный молотый
Грибы отварить в небольшом количестве подсоленной воды.

Антрекоты порезать на несколько частей, посолить, поперчить, смазать горчицей, обжарить на сковороде на сливочном масле. После этого добавить к мясу отварные грибы и сметану, накрыть сковороду крышкой и тушить ещё 5 минут.

Рекомендации

О свойствах горчицы, чёрного перца и сливочного масла читайте в статьях "Масло сливочное", "Перец чёрный" и "Горчица".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку