Закрыть

Суп из листьев редиса

Просмотров: 4560

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • 500 г воды
  • соль
  • 2 луковицы
  • 30 г сливочного масла
  • 50 г листьев редиса со стеблями
Листья редиса хорошо промыть. Затем крупно порезать лук и листья редиса и потушить их в сковороде со сливочным маслом в течение 5 минут (лучше тушить с открытой крышкой).

Воду вскипятить, посолить, после чего добавить в неё тушёные овощи. 

Варить всё вместе 10-15 минут.

Рекомендации

О луке и сливочном масле читайте статьи "Масло сливочное" и "Лук-репка".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку