Ингредиенты 2 ломтика белого хлеба 15 г сырного масла или сметаны, смешанной с 20 г тёртого сыра помидор Ломтики хлеба покрыть толстым слоем сырного масла (см. "Сырное масло") (вместо сырного масла можно использовать сметану, смешанную с тёртым сыром), посыпать тёртым сыром или опустить хлеб намазанной маслом стороной в тёртый сыр. Готовые бутерброды украсить сверху кусочками помидора. Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению белого хлеба, масла читайте в статьях: "Хлеб", "Масло сливочное". Сейчас смотрят рецепты Сырное масло Бутерброды с селёдочным маслом Бутерброды с икорным маслом Бутерброды канапе с яичным маслом Рекомендуем посмотреть Бутерброды калорийные Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №254: "Как правильно хранить масло, сало и жир?" Заметка №98: "О масляных смесях" Заметка №123: "О нарезке сыра и сливочного масла" Заметка №351: "Как предохранить сыр от высыхания?" Заметка №340: "Как приготовить сметану в домашних условиях?" Заметка №341: "Что сделать, чтобы сметана легче взбивалась?" Заметка №331: "Что сделать, чтобы сметана не свернулась в супе, соусе или подливке?" Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №276: "Как легко снять кожицу с помидоров?" Заметка №85: "О бутербродах для детей"