Закрыть

Ингредиенты

  • 4 хрустящих хлебца или 4 ломтика хлеба
  • 30 г ветчинного масла
  • 1/2 свежего огурца
  • отварная или жареная говядина
  • 1-2 стручка сладкого жёлтого или красного перца
Ломтики хлеба намазать ветчинным маслом (см. "Ветчинное масло"). Покрыть одним или несколькими небольшими кусочками стручкового перца, ломтиками огурца и отварного или жареного мяса.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению хлеба, сладкого жёлтого или красного перца читайте в статьях: "Хлеб", "Перец болгарский (жёлтый)", "Перец болгарский (красный)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку