Закрыть

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба или 4 хрустящих хлебца
  • 1 помидор
  • горчица или готовый хрен с уксусом
  • 70 г холодца из говядины или из говядины и свинины
  • 25 г сливочного масла
Для приготовления бутербродов с холодцом ломтики хлеба смазать маслом. Горчицу или хрен с уксусом смешать с маслом и намазать на холодец (см. рецепты "Соус "Хрен с уксусом", "Соус "Хрен с уксусом и свёклой", "Студень мясной", "Студень говяжий").

На каждый ломтик хлеба положить тонкий ломтик твёрдого холодца и дольку свежего помидора. Бутерброды с холодцом готовы!

Рекомендации

О сливочном масле и горчице читайте в статьях "Горчица" и "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку