Ингредиенты чёрный хлеб 100 г помидоров зелень петрушки 50 г сливочного масла 50 г брынзы Масло взбить в пену. Ломтики чёрного хлеба смазать взбитым маслом, сверху масло посыпать мелко натёртой брынзой. Готовые бутерброды украсить кружками помидоров и листьями петрушки. Рекомендации Подробнее о свойствах сливочного масла и хлеба читайте в заметках "Масло сливочное", " Хлеб". Сейчас смотрят рецепты Бутерброды закусочные Бутерброды калорийные с мясным хлебом и свежими овощами Бутерброды "Острые" Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Свежие овощи Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №270: "Как быстрее взбить сливочное масло?" Заметка №276: "Как легко снять кожицу с помидоров?" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №92: "О заправках и петрушке"