Закрыть

Ингредиенты

  • чёрный хлеб
  • 100 г брынзы
  • 100 г ядер грецких орехов
  • 50 г сливочного масла
  • 1 стручок сладкого красного перца
Сливочное масло взбить в пену, затем смешать его с мелко натёртой брынзой и толчёными грецкими орехами. Полученную смесь хорошо размешать, после чего смазать ею ломтики хлеба. 

Готовые бутерброды украсить сверху дольками или маленькими "кнопками" из сладкого перца, которые можно вырезать при помощи напёрстка.

Рекомендации

О свойствах красного перца (сладкого), грецких орехов и сливочного масла читайте в статьях "Масло сливочное", "Грецкий орех (семя, или ядро)", "Перец болгарский (красный)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку