Закрыть

Ингредиенты

  • 100 г свежих шампиньонов
  • 80 г репчатого лука
  • 200 г творога
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • вода
  • петрушка
  • 40 г сливочного масла
Грибы вымыть, обдать кипятком, затем мелко нарезать и потушить до готовности с нашинкованным луком и маслом. Далее грибы посолить, поперчить и пропустить через мясорубку с мелкой решёткой.

Готовую грибную массу растереть с творогом и мелко порубленной петрушкой.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сливочного масла, репчатого лука и чёрного перца читайте в статьях "Перец чёрный", "Масло сливочное" и "Лук-репка".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку