Закрыть

Ингредиенты

  • 150 г брынзы
  • 30 г репчатого лука
  • 50 г маринованных огурцов
  • 30 г сметаны
  • хлеб
Репчатый лук и брынзу мелко натереть, добавить к ним так же мелко натёртые маринованные огурцы и сметану. 

Получившуюся массу хорошо размешать и смазать ею ломтики хлеба.

Рекомендации

О свойствах репчатого лука читайте  в заметке "Лук-репка".

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Заболевания почек (с отёками)
  • Хронические заболевания почек (без отёков)
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку