Анна Лабушева и Александр Югра: Известные шеф-повара из города Сочи

Просмотров
1039

Ингредиенты

  • 100 г творога
  • 1 отварная свёкла
  • соль
  • молотый тмин
  • сметана (факультативно)
  • хлеб


Способ приготовления

Варёную свёклу очистить и натереть на мелкой тёрке, затем смешать с растёртым творогом (к нежирному творогу лучше добавить сметану), заправить солью и тмином. 

Получившейся массой намазать ломтики хлеба.

Рекомендации

О тмине и свёкле читайте статьи "Свёкла" и "Тмин".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели