Закрыть

Ингредиенты

  • 200 г белокочанной капусты
  • 20 г свёклы
  • 10 г клюквы
  • 30 г сметаны (15% жирности)
  • 1/2 ст. ложки сахара
Из клюквы выжать сок. 

Белокочанную капусту вымыть, мелко нашинковать, растереть с клюквенным соком, соединить с сырой мелко натёртой свёклой и сметаной. После этого добавить в салат сахар и всё хорошо перемешать.

Рекомендации

О противопоказаниях к употреблению в пищу свежей белокочанной капусты и сахара читайте в статьях "Сахар " и "Капуста белокочанная (свежая)".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Воспалительные процессы (с отёками)
  • Туберкулёз кожи
  • Гипертоническая болезнь

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку