Закрыть

Ингредиенты

  • 100 г консервированных крабов
  • 350 г отварного картофеля (по желанию)
  • 80 г готового холодного томатного соуса
  • 30 г зелёного лука (по желанию)
Холодный отварной картофель нарезать ломтиками или кубиками, затем положить его вместе с крабами в салатник или на тарелку. Перед подачей на стол залить крабы с картофелем томатным соусом (см. рецепт "Соус томатный). 

Крабы можно отпускать и без картофеля. В этом случае их рекомендуется сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком.

Рекомендации

О свойствах зелёного лука и картофеля читайте в статьях "Лук зелёный" и "Картофель".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку