Закрыть

Яйца "в мешочек"

Просмотров: 3314

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • мясной (куриный) бульон или вода
  • соль
  • куриные яйца
Яйца вымыть, погрузить в кипящую подсоленную воду и варить 4,5-5,5 минут после момента закипания. 

Готовые яйца "в мешочек" должны иметь свернувшийся белок и полужидкий желток. Подают такие яйца в скорлупе, а иногда вместе с соусом или гарниром. В случае, если яйца подают с гарниром или соусом, их погружают в холодную воду, затем очищают от скорлупы, после чего прогревают в подсоленной воде или бульоне. 

Яйца, сваренные "в мешочек", могут также использовать для приготовления других блюд.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку