Закрыть

Ингредиенты

  • соль
  • 440 г баранины
  • 200 г репчатого лука
  • 80 г зелёного лука
  • несколько долек лимона
  • 2 г сушёного барбариса
  • помидоры
Подготовленные полуфабрикаты посолить, полить лимонным соком и надеть на шампура вперемежку с порезанным кольцами репчатым луком. Шашлык жарить до готовности над горящими углями (см. материал "Особенности приготовления полуфабрикатов из баранины, свинины и телятины: эскалоп из свинины или телятины, жареная баранина с помидорами, шашлык из баранины"). 

К готовому шашлыку подать зелёный лук, барбарис и помидоры.

Рекомендации

О зелёном и репчатом луке читайте в статьях "Лук-репка" и "Лук зелёный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку