Просмотров
1036

Ингредиенты

  • 15 г сливочного масла
  • 10 г зелени петрушки или укропа
  • 100 г фасоли или чечевицы
  • вода
  • соль


Способ приготовления

Фасоль или чечевицу вымыть, перебрать, залить холодной водой и дать набухнуть (см. "Особенности варки бобовых"). После этого фасоль (чечевицу) снова залить холодной водой и варить до готовности.

Отварную фасоль (чечевицу) заправить солью и растопленным сливочным маслом, а перед подачей на стол посыпать сверху зеленью петрушки или укропа.

Фасоль в томате, а также фасоль или чечевицу в масле используют чаще всего как гарнир к мясным блюдам.

Рекомендации

О сливочном масле, чечевице читайте в статьях: "Масло сливочное", "Чечевица".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели