Анна Лабушева и Александр Югра: Известные шеф-повара из города Сочи

Просмотров
1183

Ингредиенты

  • 800 г воды или бульона из курицы, говядины, индейки или дичи
  • 250 г курицы, рябчика или индейки
  • 60 г молока
  • 8 г растопленного сливочного масла
  • 1/3 яйца
  • 1/4 ч. ложки соли
  • зелень


Способ приготовления

Из мяса птицы, говядины или дичи готовят фарш, добавляют туда соль, яйца и молоко.

Приготовленную кнельную массу разделывают при помощи двух ложек (см. "Особенности массы для кнелей из мяса домашней птицы или дичи"). Одной ложкой берут кнельную массу, а другой снимают её в виде шариков ("орешков") и опускают в горячую подсоленную воду или прозрачный бульон. 

Готовые кнели выкладывают в тарелку со свежим прозрачным бульоном. Сверху кнели посыпают мелко порезанной зеленью.

Рекомендации

О свойствах сливочного масла читайте в статье "Масло сливочное".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели