Статья Заправки - это нестойкие эмульсии, которые перед употреблением необходимо взбалтывать. В состав заправок входят растительное масло, уксус, молотый чёрный перец и соль. Кроме того, в них можно добавлять готовую горчицу и майонез. Сырники из моркови Кисель из черноплодной рябины Бутерброды с яйцом, сельдью и луком-резанцем Похлёбка по-русски Бутерброды с гусиной печенью Котлеты по-киевски Майонез из осетрины, севрюги, белуги Отвар веток, почек и листьев чёрной смородины Чай из малины и душицы при кашле и простуде Рекомендуем посмотреть Соусы, заправки Салаты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №93: "О салатах" Заметка №277: "Как использовать для соусов сухую горчицу?" Заметка №84: "О хранении горчицы" Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №156: "О порошке чили и растительном масле"