Просмотров
320

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Овнов третьей декады на 2017 год


Овен 11.04.-20.04.  

Флирт для холостых и незамужних Овнов третьей декады в 2017 году 

В 2017 году вас ожидают небольшие приключения и короткие вспышки любовного огня. Ибо прежде всего в первые месяцы года вы будете заняты поиском положительного адреналина, и Уран будет идти вам навстречу. Но поскольку лично вы всё происходящее на амурном фронте не собираетесь пока воспринимать слишком серьёзно, вам стоит поостеречься играть с чувствами других. Особенно большую боль вы рискуете причинить в период с начала года по апрель, а потом в сентябре. В остальном вы можете абсолютно не сдерживать своих страстей и флиртовать на полную катушку. Пока ваше поведение будет честным и порядочным, события будут приносить вам много удовольствия. И кто знает, быть может, под влиянием планеты постоянства – Сатурна вы даже захотите связать себя крепкими узами… 

Любовный гороскоп для Овнов третьей декады на 2017 год




Удовольствия и эротика для Овнов третьей декады в 2017 году

Под воздействием стимулирующего Урана вы внезапно почувствуете себя буквально созданным для спонтанных интимных связей.  К тому же вы испытаете явное воодушевление ко всему, что связано с новыми техниками, и потому захотите удивить вашего партнёра непривычными видами любви и положениями тела. Что же, для вас сейчас не будет ничего дурного в том, чтобы следовать сладостным стремлениям. Однако вам надо будет управлять своим огнём так, чтобы из него рождался приносящий наслаждение акт. Иными словами, для удовлетворения потребностей партнёра вам понадобятся терпение и старание. В марте и сентябре у вас возникнет даже желание, прежде чем перейти к делу, проводить эротическую игру со всей торжественностью. 

Любовь в браке и союзе для Овнов третьей декады в 2017 году 



Уран подогреет в вас дух предприимчивости и желание приключений. Дайте выход своим эмоциям и прогоните рутину из повседневности! Но, пожалуйста, делайте это вместе со спутником жизни, не бросая по сторонам опасные взгляды на других. В первом квартале года, а также осенью вы окажете благотворное влияние на ваши отношения, если побалуете партнёра великодушными подарками и пригласите его несколько раз на какие-нибудь необычные мероприятия. Иногда, конечно, надо будет организовывать тет-а-тет в спокойной обстановке, где вам никто не помешает. Ибо любезничание не должно быть очень коротким, к примеру, в марте, на стыке мая-июня и августа-сентября. Кроме того, важно, чтобы вы понимали эмоциональные потребности супруга или супруги. Каждая эгоистическая выходка в 2017 году будет наносить дополнительную рану вашим отношениям.


Перевод с немецкого и обработка aka_silikus (И. Егоровой)