Просмотров
232

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Скорпионов второй декады на 2017 год


Скорпион 03.11-12.11

Флирт для холостых и незамужних Скорпионов второй декады в 2017 году 


Быстро идти на эмоциональную откровенность – это совершенно не ваш стиль. Также и в 2017 году вы будете намеренно сдерживать вашу притягательность, что, безусловно, не ускользнёт от внимания представителей противоположного пола и точно заставит их обратить свой взор именно на вас! Что же, пусть человек, жаждущий флирта с вами, немного поблуждает наощупь в темноте. Эротическое напряжение от этого лишь возрастёт, особенно в январе, июне и августе. Просто наслаждайтесь тогда волнующими часами. Начиная с сентября любовные переживания сделаются интенсивнее и серьёзнее: вы сами попадёте в сеть Амура и самое позднее к ноябрю отбросите вашу прежнюю сдержанность. Дерзайте! Благодаря помощи Юпитера вам, вероятно, удастся записать на страницах книги своей жизни новую историю любви.

Любовный гороскоп для Скорпионов второй декады на 2017 год


Удовольствия и эротика для Скорпионов второй декады в 2017 году




В 2017 году благоприятно аспектированные к Солнцу вашего гороскопа Плутон и Нептун станут вашими покровителями в интимных делах. Они повлияют на вас так, чтобы вы не только раскрыли вашу деятельную страсть, но и обнаружили в себе глубокую, жертвенную чуткость. Подобный эротический коктейль подарит вам и вашему партнёру большое наслаждение. Поэтому не удивляйтесь, если эротический аппетит вашего любимого или любимой настолько распалиться, что вам будет сложно его полностью удовлетворить. Особенно сильно желание физической любви Марс подогреет в январе, конце июня, начале июля, конце сентября и начале октября, а за получаемое наслаждение, начиная с декабря-месяца, возьмёт на себя ответственность Юпитер.

Любовь в браке и союзе для Скорпионов второй декады в 2017 году


В 2017 году звёзды любви будут для вас светить достаточно ярко, правда, после пронизанного чувственностью и романтикой января вам покажется, что ничего примечательного и интересного в вашей личной жизни не происходит. Впрочем, это обстоятельство с лёгкостью компенсирует интенсивность вашей собственной восприимчивости и любви, которую обеспечит вам секстиль Плутона.



Покажите же вашему партнёру, какой эмоциональный заряд у вас внутри и насколько вы напряжены. Этот совет вам придётся особенно кстати в июне, августе, конце ноября и начале декабря. В указанные периоды Венера вместе с Юпитером разожгут в вас подлинный вулкан страсти. Кроме того, Нептун тоже внесёт свою положительную лепту в вашу личную жизнь, добавив в бокал страсти много нежности.

Перевод с немецкого aka_silikus (И. Егоровой)