Просмотров
91

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Скорпионов первой декады на 2017 год


Скорпион 24.10-02.11

Флирт для холостых и незамужних Скорпионов первой декады в 2017 году 


Год для вас начнётся очень многообещающе. Затем Венера с Меркурием сделают так, чтобы некая встреча заставила ваше сердце сильно биться. Потом наступит космический штиль, и вы будете не уверены в том, что делаете. Не печальтесь и не пугайтесь, а просто ждите. В июне и августе вас снова захлестнёт волна флирта. Впрочем, интересным будет и вторая половине сентября. Однако по-настоящему любовное волнение овладеет вами в октябре и ноябре: Венера и Юпитер вознесут вас к небесам, где вы будете парить от счастья. Ваши победы разожгут в вас очень пылкую страсть. То же будет происходить и с понравившимся вам человеком. Поддайтесь вашим чувствам. Ведь из удовольствия может родиться нечто серьёзное. 

Любовный гороскоп для Скорпионов первой декады на 2017 год




Удовольствия и эротика для Скорпионов первой декады в 2017 году


Уже в январе Нептун с Венерой обеспечат вам романтический рай на земле с элементами романтики. Однако ситуация продлится недолго, и в марте вы ощутите неприятное напряжение. Особенно вам будет дискомфортно, если вы поведёте любовную игру по чётко установленным правилам, продиктованным вашими консервативными взглядами. Действительно, звёзды до мая будут наделять вас слишком большой трезвостью и негибкостью, поэтому удовольствия отступят как бы на задний план. Нежность и ласки повлекут вас за собой в июне. Просто наслаждайтесь обстановкой! В июне-августе ваши требования к партнёру возрастут, и он вряд ли сможет им удовлетворить. Но любовь в конце концов победит. Начиная с сентября, благодаря Марсу и Юпитеру, эротика начнёт играть в вашей жизни всё большую роль. 

Любовь в браке и союзе для Скорпионов первой декады в 2017 году 




Если не считать того, что в марте, апреле, мае, конце июля, начале августа и декабре, из-за напряжённых Марса и Меркурия, вы будете склонны к доминированию и эгоизму, которые могут понапрасну расшатывать ваши отношения, в 2017 году в любовной жизни у вас будет царить гармония. Добавьте в вашу повседневность в январе побольше романтики, в июне – чувственности, а в остальные месяцы – нежности. С радостью предвкушайте наступление осени, поскольку тогда вы переживёте любовный апогей. Благодаря влиянию Юпитера в октябре-ноябре все ваши желания будут исполняться: вы и ваш партнёр прочувствуете всю глубину скрепляющей вас связи, что позволит вам заново открыть для себя сексуальную сторону любви. 

Перевод с немецкого и обработка aka_silikus (И. Егоровой)