Просмотров
435

Интересные новости и статьи → Гороскоп для Рыб второй декады на 2017 год


Рыбы 02.03–10.03

Работа для Рыб второй декады в 2017 году




В 2017 году Плутон наделит вас большой проводящей силой, и вы сможете легко выдерживать конкуренцию. Так что не давайте отодвигать себя на второй план!  По-настоящему многообещающим в профессиональном смысле будет конец ноября. Вы сможете, благодаря поддержке Юпитера, не только упрочить свои позиции на работе, но и значительно улучшить свой банковский счёт. Почаще доверяйте себе и демонстрируйте чувство ответственности. Тогда у вас получится если и не занять кресло шефа, то уж по крайней мере продвинуться на ступеньку вверх по карьерной лестнице. К сожалению, Нептун вас будет смущать ненужными фантазиями и мечтами. Не поддавайтесь им! Иначе вы замедлите ваше продвижение по службе и в результате значительно уменьшите успех.

Гороскоп для Рыб второй декады на 2017 год


Удача для Рыб второй декады в 2017 году




Если вы не будете предаваться бесполезным и слепым мечтаниям, то в любви вам в 2017 году непременно повезёт. Ведь в январе, июне, августе и ноябре Нептун с Венерой будут особенно вас опекать и сделают даже своим любимчиком. Кстати, Рыбы, живущие в паре, но пока ещё не связавшие себя узами законного брака, тоже будут наслаждаться взаимностью чувств.

В январе, марте и октябре транзиты Плутона и Меркурия посодействуют вам в профессиональном и финансовом отношении, если вы покажете себя как уверенная и настойчивая личность. 

Но поистине многообещающим будет конец ноября: здесь можно ждать большого успеха. Юпитер пошлёт вам и карьерный рост, и материальный достаток, и множество интересных идей. 

Здоровье для Рыб второй декады в 2017 году


В ближайшие месяцы Нептун сделает вас несколько вялым, поэтому вам то и дело придётся преодолевать себя и включать занятия спортом в график отдыха. Доверяйте при этом вашей физической конституции и душевному состоянию. Ведь в наступающем году Плутон существенно повысит вашу трудоспособность и резистентность к нагрузкам. А благодаря силе Марса (на стыке марта-апреля, июня-июля) и мощной энергии Юпитера (в декабре) вы сможете почти свернуть горы.  Лишь в январе, мае, конце сентября и начале октября вам следует поубавить рвение, так как вы рискуете быстро сойти с дистанции. 

Перевод с немецкого и обработка aka_silikus (И. Егоровой)