Просмотров
143

Интересные новости и статьи → Любовный гороскоп для Водолеев второй декады на 2017 год


Водолей 31.01-09.02

Флирт для холостых и незамужних Водолеев второй декады в 2017 году 


Планета любви Венера запланировала для вас много событий на февраль-март будущего года. Человека, который находится вблизи от вас, может охватить горячее желание флирта. Ситуация будет выглядеть многообещающе, поскольку Юпитер до конца августа будет раскочегаривать ваши чувства, а ваше обаяние и притягательность почти удвоятся. Вот почему совсем неудивительно, что вокруг вас начнут роиться представители противоположного пола, уподобляясь мотылькам, летящим на свет.  Правда, в ноябре-декабре вам не стоит предаваться пылкости и поддаваться излишней эмоциональности. Не отдавайте никому своё сердце необдуманно и, если можно, присмотритесь ещё раз повнимательнее к претенденту на брак.

Любовный гороскоп для Водолеев второй декады на 2017 год


Удовольствия и эротика для Водолеев второй декады в 2017 году



Вы уже сейчас можете порадоваться тому, как для вас будет выглядеть весна и лето 2017 года. Юпитер наделит вас особой привлекательностью и подарит вам наслаждение любовью. В это время вашего партнёра будут одолевать эротические фантазии, и он постарается удивить вас особенными «штучками». Как ни странно, между страстными сценами ваша спальня будет превращаться в игровую площадку: будьте готовы к смене ролей и видов деятельности. А в феврале Марс настолько распалит вашу страсть, что вы можете допустить даже пару раз интим по-быстрому. 

С мая картина изменится. Тогда уже вам придётся изумлять партнёра и думать о разнообразии в отношениях. В августе и декабре не допускайте со своей стороны излишнего эгоизма, лучше проявляйте побольше чуткости к партнёру.


Любовь в браке и союзе для Водолеев второй  декады в 2017 году 


Космический благодетель Юпитер не забудет о вас в грядущем году. Это обстоятельство позволяет вам уже теперь рассчитывать на часы, исполненные нежности, любви и сильных эмоциональных переживаний. Особенно это касается весны и лета. Чем больше вы будете излучать шарма, тем лучше, ведь в вас его скрыто так много!  Продемонстрируйте партнёру не только ваш умственный, но и чувственный интерес – вложите в отношения побольше души и тепла. Вспомните о начале ваших отношений, о том, что вы пытались подарить любимому человеку на заре вашей любви. Ведите себя сейчас так же! С ноября, к сожалению, атмосфера в вашей паре ухудшится. Сдерживайте ваше желание доминировать и не провоцируйте конфликты.


Перевод с немецкого и обработка aka_silikus (И. Егоровой)