Просмотров
425

Интересные новости и статьи → Гороскоп для Водолеев первой декады на 2017 год


Водолей 21.01-30.01

Работа для Водолеев первой декады в 2017 году

К сожалению, грядущий год не обещает вам быстрых денег. Более того, в апреле-мае вам будет сложно удержать то, что у вас есть сейчас. Также и вашим карьерным замыслам предстоят испытания. Особенно нелегко придётся осенью: из-за квадрата Юпитера, образующегося в октябре и ноябре, ваши планы могут рухнуть. Не перегибайте палку и не будьте слишком упрямы. Занимая излишне честолюбивую и негибкую позицию, вы рискуете упустить неплохой шанс карьерного роста. Постарайтесь проявлять большую флексибильность и идти на компромиссы. Тогда в феврале-марте Меркурий поможет вам в профессиональной и финансовой сферах, а в июне, конце сентября и начале октября дела пойдут в гору.

Гороскоп для Водолеев первой декады на 2017 год


Удача для Водолеев первой декады в 2017 году

Определённо Фортуна в 2017 году повернётся к вам спиной, но не завидуйте другим! С февраля по июнь, а также в июле Венера активизируется и пошлёт вам насыщенную любовную жизнь, которой вы будете по-настоящему наслаждаться. 

С октября из-за квадрата Юпитера вам нужно будет стать более разумным и скромным. В это время готовность рисковать и почти опасное стремление испытать судьбу наверняка обернутся для вас неудачей. Будьте благоразумны и не сопротивляйтесь происходящему. Идя на уступки и выказывая большую внимательность к партнёрам, вы преуспеете как на деловом поприще, так и в частной жизни.

Здоровье для Водолеев первой декады в 2017 году


В 2017 году вы можете вести себя как угодно, ибо звёзды ничего особенного вам не предвещают. До апреля, а также в мае, благодаря Солнцу, Венере и Марсу, вы будете переживать очень активную и деятельную фазу. Тогда вам даже рекомендуется побольше заниматься спортом. Тем не менее не забывайте включать паузы и передышки в график работы, спорта и прочих дел. В конце июля-начале августа снимите ногу с педали и перестаньте давить на газ, с октября же вам вообще рекомендуется перейти на режим экономии энергии. Из-за Юпитера для вас будут характерны радикальные лозунги типа «Всё или ничего» или «Либо так, либо никак». Подобные категоричные установки пойдут не на пользу вашему здоровью.

Перевод с немецкого и обработка aka_silikus И. Егоровой)